地板打蠟-台北清潔公司

導電地板打蠟

因為地板會有頑垢難以清除,所以定期的地板打蠟清潔能夠將累積的污垢一次清潔完成。 地板上蠟的好處:

  1. 防止磨損保護地板延長壽命
  2. 增加美觀
  3. 日後清潔地板較容易

導電地板特性

導電地板與其他地板的差異在於導電地板較耐磨、耐壓,可承受機器、車床、搬運工具的碾壓,與多一個接地網,其網從地板表面連結至大地以形成保護功能。
導電地板打蠟依環境其維護可分為兩種,一種是一般型如:醫院手術室、電子中心、電腦中心都常配置靜電地板,其地板清潔方式跟一般地板一樣可用水、清潔液清洗,在做上蠟動作,而另一種為無塵室的地板,因其環環境需求需做無接縫處理,才不會藏有汙垢、細菌等。

導電地板打蠟清潔

任何導電地板(材質)不外乎都是要消除靜電,以維護環境安全,而地板若有灰塵、刮痕等會大大降低其性能,定期清潔、地板打蠟維護地板性能,確保環境能正常運作。平日保養可做灰塵清掃、吸塵等動作,切勿使用大量水作沖洗,等灰塵處理完畢可用專用的導電地板清潔液微濕拖地面,等待其乾燥。

 

駐點清潔外牆清洗石材晶化病媒防治地板打蠟地毯清洗為展新重點服務之一,展新清潔公司提供基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、台中等地的到府免費估價服務。

台北市 新北市 桃園縣市       TEL:(02)8919-1628  FAX:(02)8919-1226